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Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

CASTELJAU

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

19/06/2017

Date de fin de contrat

17/09/2017

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Ardeche Casteljau 07460

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Ce poste de Chef chargé inclue une partie économat ou vous serez en charge des approvisionnements et gestion des stocks à l'aide d'un logiciel (moneweb) ainsi que les différentes tâches liées à l'économat.
Ce poste requiert également une maîtrise du service à l'assiette dans le cadre de séminaires et groupes événementiels.
Les compétences managériales, une parfaite connaissance des techniques culinaires associés à une parfaite connaissance des règles HACCP doivent faire partie de vos atouts.
Connaissances obligatoires en informatique.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non