Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins d’authentification et d’ajout de favoris. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

HAUTELUCE

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

17/12/2018

Date de fin de contrat

26/04/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.

 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 Manager l'équipe de cuisine.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

les saisies

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv Bac

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Plus de 4 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Non