Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre visite, vous proposer des offres adaptées et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

18/10/2019

Date de fin de contrat

04/11/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.

 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 Manager l'équipe de cuisine.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

17570

Critères candidat

Domaine d'études

Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Management d'une équipe de 2 cuisiniers (ères)
Possibilité logement et restauration sur place.
Possibilités d'évolution au sein du groupe ( sites hiver ) avec un potentiel retour en 2020 comme chef de cuisine sur la saison ( d'avril à octobre 2020) à la palmyre.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non