Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre visite, vous proposer des offres adaptées et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

CDI

Date de début du contrat

29/04/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Ca y est ! C'est parti ! En plein boum du lancement de la saison été, Belambra recrute ses futurs chefs de cuisine en CDI pour tous nos clubs hiver !!
Vous n'avez pas peur de relever des défis et souhaitez relever le challenge ?
Vous êtes disponible ? N'hésitez pas à postuler et je vous expliquerai tout ;)

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client. A ce titre, vos principales missions sont :
- vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis ;
- vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud et le renouvellement des buffets froids et des desserts ;
- vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- enfin, vous managez l'équipe de cuisine.
En votre qualité de Responsable restauration, vous êtes le garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients. Membre de l'équipe de direction du club, vos principales missions sont :
- vous garantissez la qualité des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise et vous veillez à l'atteinte des objectifs de CA au bar ;
- vous garantissez les résultats économiques de votre service (gestion des ressources, primes alimentaire…).
- vous adaptez en permanence les moyens alloués avec l'activité réelle de l'établissement ;
- vous recrutez et encadrez les équipes de cuisine, la salle, l'économat et le bar en prêtant une attention toute particulière à l'organisation et la planification du temps de travail ;
- vous contrôlez l'approvisionnement en marchandise de la cuisine du bar et la gestion des stocks ;
- enfin, vous veillez au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.

A bientôt pour de nouvelles aventures Belambra !

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Rhône Alpes

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Ca y est ! C'est parti ! En plein boum du lancement de la saison été, Belambra recrute ses futurs chefs de cuisine en CDI pour tous nos clubs hiver !!
Vous n'avez pas peur de relever des défis et souhaitez relever le challenge ?
Vous êtes disponible ? N'hésitez pas à postuler et je vous expliquerai tout ;)

Maîtrise d'une langue étrangère

Non