Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre visite, vous proposer des offres adaptées et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

CHEF DE PARTIE H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

CHEF DE PARTIE H/F

Type de contrat

Saisonnier

Profils secondaires

Restauration - Pâtissier

Date de début du contrat

09/04/2020

Date de fin de contrat

18/10/2020

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :

- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Corse

Lieu

PROPRIANO

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

POSTE 35 H . 2 JOURS DE REPOS SEMAINE.
HOTEL CLUB 3* DE 110 CHAMBRES EN CORSE DU SUD.
EXPÉRIENCE PÂTISSERIE SOUHAITÉE

Maîtrise d'une langue étrangère

Non