Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre visite, vous proposer des offres adaptées et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Commis de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

Commis de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Profils secondaires

Restauration - Pâtissier

Date de début du contrat

02/05/2020

Date de fin de contrat

09/10/2020

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.
Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Corse

Lieu

PROPRIANO

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

POSTE 35H . 2 JOURS DE REPOS SEMAINE.
HOTEL CLUB 3* DE 110 CHAMBRES EN CORSE DU SUD.
EXPÉRIENCE PÂTISSERIE SOUHAITÉE

Maîtrise d'une langue étrangère

Non