Informations générales
Description du poste
Profil principal
Restauration - Cuisinier
Intitulé du poste
Cuisinier H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
15/12/2017
Date de fin de contrat
30/04/2018
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Vous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Votre faculté d'adaptation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre sens du détail sont indispensables à la réussite de votre mission. Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont aussi.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Rhône Alpes
Lieu
les saisies
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv Bac
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 1 an à 2 ans
Maîtrise d'une langue étrangère
Non