Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre visite, vous proposer des offres adaptées et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Responsable restauration Front H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable restauration

Intitulé du poste

Responsable restauration Front H/F

Type de contrat

CDD

Date de début du contrat

09/09/2019

Date de fin de contrat

30/11/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Il/Elle est garant des prestations restauration et bar servies dans le cadre fixé par l'entreprise, et veille à l'atteinte des objectifs de CA au bar.
Il/Elle encadre les équipes, salle, bar et snack et assure la bonne gestion des moyens matériels et humains affectés au service.

SERVICE CLIENT
Organise et contrôle la mise en place des différentes prestations restauration et bar
Est force de proposition dans la recherche d'une amélioration de la qualité
Supervise le contrôle de la qualité du service et prestation restauration et bar/snack, et leur mise en valeur

ENCADREMENT EQUIPE
Recrute ses collaborateurs
Forme en permanence son équipe / S'engage dans le développement des compétences de ses collaborateurs
Impulse une dynamique d'équipe et instaure un climat de confiance et convivial au sein de l'équipe
Fixe des objectifs de progrès individuels et collectifs à ses équipes et contrôle leur atteinte
Définit et fait respecter les règles de fonctionnement interne au service
Etablit les plannings de travail et de repos de ses équipes
Organise son remplacement lors de ses repos hebdomadaires et congés

DEVELOPPEMENT DU CHIFFRES D'AFFAIRES
Analyse le chiffre d'affaires
Est force de proposition dans la recherche et le développement du Chiffre d'Affaires

GESTION
Met en œuvre les actions correctrices de réductions des écarts (CA et marges – principalement liées au effectifs)
Participe à l'évaluation des charges de fonctionnement nécessaires au regard de l'activité prévisionnelle et adapte les moyens alloués au budget en rapport avec l'activité réelle de l'établissement
Gère les stocks tampons de marchandises, fournitures et équipements en lien avec la restauration
Analyse et développe les marges

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

Giens Les Criques

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Non