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Second de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

ORCIERES MERLETTE

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

19/12/2017

Date de fin de contrat

28/04/2018

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

ORCIERES MERLETTE

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEPC

Domaine d'études

  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Poste nourri / logé

Maîtrise d'une langue étrangère

Non