Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre visite, vous proposer des offres adaptées et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Second de salle H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de salle

Intitulé du poste

Second de salle H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/09/2019

Date de fin de contrat

31/10/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous assistez le responsable de salle dans sa mission, vous veillez ainsi à la qualité de l'accueil et du service en salle du client dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous préparez et mettez en valeur la salle de restaurant : décoration, musique, information client, menu, etc.
Vous êtes attentif au bon déroulement du repas : réapprovisionnement des buffets pendant le service, organisation du service en salle.
Enfin, vous remplacez le responsable de salle pendant ses congés.
Votre sens du service client, votre calme, votre réactivité et vos qualités d'organisation sont indispensables à la réussite de votre mission. Votre connaissance du processus HACCP et votre pratique de l'anglais le sont également.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

ST PAUL DE VENCE

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv Bac

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Spécificités du poste à pourvoir

Possibilités de logement & nourritures sur place.
Travail week end & jours fériés.
Contrat à 35h par semaine, 152h par mois.
Horaires de coupures (ex.10h-12h / 12h30-15h / 19h-23h)

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Opérationnel)