Commis de cuisine H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Description du poste

Profil principal

Restauration - Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

06/04/2019

Date de fin de contrat

26/04/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.
Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Route des Crozats 74110 AVORIAZ

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui