Cuisinier H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Description du poste

Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

04/04/2019

Date de fin de contrat

30/09/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :

- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Bretagne / Vendée

Lieu

croozn-morgat

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Spécificités du poste à pourvoir

Hotel trois étoiles , connaissance en partisanerie , en charge le poste de la pâtisserie. avantage nourriture , possibilité de logement

Maîtrise d'une langue étrangère

Non