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Chef de cuisine (Brasserie) H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine (Brasserie) H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/12/2020

Date de fin de contrat

30/04/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.

 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 Manager l'équipe de cuisine.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Les Deux Alpes

Critères candidat

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Poste pour la Brasserie de l'Orée des pistes avec service à l'assiette.

Contrat de 39H régi par la convention collective de l'HCR.
Le poste est nourri et logé sur site.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non