Informations générales
Entité de rattachement
Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français.
Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.
Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports.
Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».
N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du poste
Chef de cuisine H/F
Type de contrat
CDI
Date de début du contrat
13/09/2021
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Offrir à ses clients des services de qualité pour des vacances mémorables, c'est le métier de Belambra, N°1 des clubs de vacances en France. Au cœur des plus beaux endroits, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif : enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Rattaché à un membre de l'équipe de direction, en véritable Chef, vous assurez la qualité culinaire pour satisfaire 100% de nos clients. Etre Chef de cuisine, un travail de passion, de transmission et de plaisir. La cuisine chez Belambra, c'est avant tout un savoir-faire maison avec des produits bruts, concoctés par nos chefs référents : nous cuisinons nos plats sur place, nous râpons sur place, nous préparons de délicieuses pâtisseries.
En qualité de chef d'orchestre culinaire :
Vous veillez au respect de l'offre restauration normée
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats que vous servez ;
Vous êtes sensible au fonctionnement écoresponsable en intégrant des produits « filières courtes »
Vous êtes garant des règles d'hygiène et de sécurité dans votre cuisine
En tant que manager, vous êtes le seul référent de vos équipes
Alors, pourquoi vous ?
Parce que vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine…
Parce que vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité …
Parce que la gestion de volumes importants ne vous fait plus peur …
Parce que vous savez déléguer et transmettre votre savoir de chef à vos équipes…
Enfin, parce que l'univers des clubs de vacances vous correspond : vous êtes créatif, sympa, sensible à la satisfaction client…
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Provence / Côte d'Azur
Lieu
Sud Est
Critères candidat
Maîtrise d'une langue étrangère
Non