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Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

CDD

Date de début du contrat

01/12/2021

Date de fin de contrat

08/05/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef de cuisine, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.

 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 Manager l'équipe de cuisine.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Arc 1800 73700 Bourg Saint Maurice

Critères candidat

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Notre Club Sélection vous accueille dans l'un des plus beaux sites Belambra des Alpes. Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ?
Relever des défis et faire plaisir à nos clients :
voilà notre moteur !
Rejoignez et managez une brigade de cuisine d'une dizaine de personnes qui gère au quotidien 3 restaurants, et jusqu'à 500 couverts / service :
1 restaurant buffet / 1 restaurant savoyard / 1 brasserie.
En tant que chef de cuisine, vous animerez en direct une équipe de 3 à 4 chefs de partie, ainsi que plusieurs commis de cuisine. Vous serez garant de la qualité de la production en cuisine et de la tenue des buffets durant le service.
Le poste est à 35h, nourri et logé sur site.
Le contrat est à pourvoir pour début Décembre. Vous bénéficierez d'une période de formation sur les outils et la cuisine selon Belambra avant de débuter la saison sur site au 10 Décembre.

Les candidatures sont à déposer sur notre site jusqu'au 25 Septembre 2021. Vous serez ensuite contacté début Octobre pour la suite du processus de recrutement.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non