Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Chef de Cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'une station de charme de moyenne montagne, le club « Les Embrunes » offre une vue sur la chaîne du Mont Blanc.
Ce club 4B compte 276 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Embrunes » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de Cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

16/01/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Belambra a pour objectif d'offrir à ses clients des vacances mémorables et leur promet une offre culinaire gourmande et variée !

En votre qualité de Chef de Cuisine H/F vous serez garant de la production et de la qualité culinaire mais aussi de la satisfaction de notre clientèle.
Dans le cadre de vos missions, vous devrez :

- Encadrer la brigade de cuisine, intégrer, manager et former les collaborateurs
- Coordonner l'ensemble de la production culinaire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques et veiller à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
- Organiser le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

LES SAISIES

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt pour la saison ? Votre club « Les Embrunes » n'attend plus que vous !🤝
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou BAC Pro Cuisine.
Vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants,

Vous souhaitez relever un nouveau défi ?

Alors ce poste est fait pour vous !

N'hésitez plus et rejoignez nous !

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap.
Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non