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Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Chef de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un jardin de 3 hectares proche de la Camargue, le club « Le Virdoule » offre un accès direct à une plage de sable fin.

Ce club 3B compte 103 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Le Virdoule » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Chef de cuisine

Intitulé du poste

Chef de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

27/03/2023

Date de fin de contrat

05/11/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Finalité
Assurer la prestation restauration selon les normes et veiller à l'application des normes HACCP

Missions principales

Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Contrôle de la qualité de la production
o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel

Manager les équipes
o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine
o Etablissement du planning du personnel de cuisine
o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine
o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services
o Traitement des problèmes et des conflits

Gérer les stocks
o Prévoir les approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement en relation avec le responsable de restauration
o Veiller au respect des DLU et DLC
o Participer à l'Organisation et au rangement des chambres froides en collaboration avec le responsable de restauration
o Relever quotidien des températures des chambres froides en cuisine

Gérer la production
o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels
o Respect des règles d'hygiène et de sécurité
o Respect de la charte « restauration »

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Occitanie

Lieu

GRAU DU ROI

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Conditions de travail

Statut : Agent maîtrise
Type de contrat : CDD saisonnier
Compétences techniques

Compétences en management
Connaissances des normes HACCP
Savoir être

Être force de proposition
Communiquant
Participatif
Bonne présentation

Maîtrise d'une langue étrangère

Non