Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un jardin de 3 hectares proche de la Camargue, le club « Le Virdoule » offre un accès direct à une plage de sable fin.
Ce club 3B compte 103 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Le Virdoule » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du poste
Chef de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
27/03/2023
Date de fin de contrat
05/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Finalité
Assurer la prestation restauration selon les normes et veiller à l'application des normes HACCP
Missions principales
Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Contrôle de la qualité de la production
o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel
Manager les équipes
o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine
o Etablissement du planning du personnel de cuisine
o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine
o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services
o Traitement des problèmes et des conflits
Gérer les stocks
o Prévoir les approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement en relation avec le responsable de restauration
o Veiller au respect des DLU et DLC
o Participer à l'Organisation et au rangement des chambres froides en collaboration avec le responsable de restauration
o Relever quotidien des températures des chambres froides en cuisine
Gérer la production
o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels
o Respect des règles d'hygiène et de sécurité
o Respect de la charte « restauration »
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
GRAU DU ROI
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoir
Conditions de travail
Statut : Agent maîtrise
Type de contrat : CDD saisonnier
Compétences techniques
Compétences en management
Connaissances des normes HACCP
Savoir être
Être force de proposition
Communiquant
Participatif
Bonne présentation
Maîtrise d'une langue étrangère
Non