Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'une pinède de 22 hectares aux portes de Saint-Paul-de-Vence, le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » offre une atmosphère de village de Provence.
Ce club 4B compte 229 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Terrasses de Saint-Paul-de-Vence » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Chef de partie
Intitulé du poste
Chef de Partie Froid H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
03/04/2023
Date de fin de contrat
05/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Dans le cadre de vos missions de cuisinier / patissier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Provence - Alpes - Côte d'Azur
Lieu
ST PAUL DE VENCE
Critères candidat
Spécificités du poste à pourvoir
Polyvalence cuisine / pâtisserie
Possibilités de logement & nourritures sur place.
Travail week end & jours fériés.
Contrat à 35h par semaine, 152h par mois.
Horaires de coupures (ex.10h-12h / 12h30-15h / 19h-23h)
Maîtrise d'une langue étrangère
Non