Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au bout de la presqu'île de Giens, dans un parc naturel protégé de 34 hectares, le club « Les Criques » offre un accès unique à 18 criques naturelles protégées aux eaux turquoises.
Ce club 5B compte 347 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Criques » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Chef de partie
Intitulé du poste
Chef de partie H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
10/04/2023
Date de fin de contrat
31/10/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Dans le cadre de vos missions de chef de cuisine, vous devrez :
- Manager les commis de cuisine
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
- Respecter les normes HACCP et les faires respecter
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Provence - Alpes - Côte d'Azur
Lieu
Presqu'île de Giens
Critères candidat
Domaine d'études
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 1 an à 2 ans
Maîtrise d'une langue étrangère
Non