Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Commis de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station des Arcs 1800, le club « L'Hôtel du Golf » a un accès direct au domaine Paradiski avec une vue imprenable sur le Mont Blanc.
Ce club 5B compte 246 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « L'Hôtel du Golf » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine H/F

Type de contrat

CDD

Profils secondaires

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef
Restauration - Cuisinier / Chef de partie
Restauration - Pâtissier
Restauration - Equipier Snack

Date de début du contrat

09/12/2024

Date de fin de contrat

24/04/2025

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F.


Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien :



  • Production, préparation et dressage des plats chauds et froids

  • Mise en place et renouvellement des buffets durant le service

  • Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité

  • Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

73700 ARC 1800

Critères candidat

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Spécificités du poste à pourvoir

Dynamique, avec l’envie d’acquérir de nouvelles compétences et de progresser ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :



  • Titulaire d’un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines

  • Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients

  • Vous appréciez travailler en équipe et n’hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues

  • Rapide et précis, votre créativité explose dans l’assiette

  • Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d’hygiène de la restauration 


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :



  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites 

  • Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l’envie d’apprendre !

  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non