Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Commis de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/09/2021

Date de fin de contrat

30/09/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.
Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

ST PAUL DE VENCE

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Spécificités du poste à pourvoir

Possibilités de logement & nourritures sur place.
Travail week end & jours fériés.
Contrat à 35h par semaine, 152h par mois.
Horaires de coupures (ex.10h-12h / 12h30-15h / 19h-23h)

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui