Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'une pinède de 18 hectares dans la Petite Camargue, le club « Presqu'île du Ponant » offre un accès direct à l'étang du Ponant.
Ce club 4B compte 409 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « Presqu'île du Ponant » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
18/03/2023
Date de fin de contrat
17/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.
Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
la grande motte
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Expérience dans un poste similaire (minimum)
Débutant
Spécificités du poste à pourvoir
Possibilité de Logement sur Place et Nourriture
(Chambre 2 pers. + 22 petits- déjeuners et repas = 120 € sur salaire)
Maîtrise d'une langue étrangère
Non