Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Commis de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un parc de 22 hectares à proximité de l'Isle sur la Sorgue, le club « Domaine de Mousquety » offre un charme unique avec son château du XIXème siècle

Ce club 5B compte 188 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.

Prêt pour la saison ? Le club « Domaine de Mousquety » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Profils secondaires

Restauration - Cuisinier / Chef de partie

Date de début du contrat

05/04/2024

Date de fin de contrat

03/11/2024

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ?

Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F.

Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Production, préparation et dressage des plats chauds et froids
  • Mise en place et renouvellement des buffets durant le service
  • Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité
  • Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence - Alpes - Côte d'Azur

Lieu

ISLE SUR LA SORGUE

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEPC

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Spécificités du poste à pourvoir

Dynamique, avec l’envie d’acquérir de nouvelles compétences et de progresser ?

Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :

  • Titulaire d’un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines
  • Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients
  • Vous appréciez travailler en équipe et n’hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues
  • Rapide et précis, votre créativité explose dans l’assiette
  • Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d’hygiène de la restauration 

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
  • Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l’envie d’apprendre !
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré 

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

 

Maîtrise d'une langue étrangère

Non