Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Cuisinier en alternance H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier en alternance H/F

Type de contrat

Contrat d'apprentissage

Date de début du contrat

15/11/2021

Date de fin de contrat

14/11/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

La cuisine vous passionne ! Vous voulez en faire votre métier. L'école Belambra forme ses futurs cuisinier(e)s. En partenariat avec l'INFA de Marseille vous intégrez une formation gratuite et êtes rémunéré(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage.
Titre professionnel de niveau 3 inscrit au RNCP.

Durée du contrat d'apprentissage :12 mois
Durée de la formation : 4 mois
Périodes en entreprise : 8 mois. Saison hiver sur un club montagne dans les Alpes + une saison été sur un club littoral.

Formation Objectifs:
1 -Réaliser des plats chauds, froids, entrées,
2 -Assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle.
3 -Pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes.
4 -Gérer l'achat ,la réception et le stockage des produits, leur conditionnement et la distribution de la production.
5 -Organiser efficacement son temps de travail pour sortir des assiettes en temps voulu.
7 -Développer des capacités de travailler en équipe au sein d'une brigade

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

TOUTE FRANCE

Critères candidat

Spécificités du poste à pourvoir

Postes ouverts à tous profils contrat d'apprentissage.
Possibilité d'être logé(e) sur club pendant les périodes d'immersion entreprise

Pendant les périodes de formation à l'INFA : participation nourriture et logement de 6 euros par jour

Maîtrise d'une langue étrangère

Non