Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Pâtissier H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station Paradiski, l'hôtel « Le Terra Nova » offre une vue panoramique sur la station.
Cet hôtel 3B compte 119 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? L'hôtel « Le Terra Nova » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Pâtissier

Intitulé du poste

Pâtissier H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

18/12/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous disposez d’une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l’envie de progresser et d’évoluer à nos côtés ? Devenez le prochain pâtissier H/F de notre club !

Avec rigueur et créativité, vous assurez la production de nos desserts et veillez à proposer à nos clients des pâtisseries impeccablement réalisées. 

Amoureux du goût, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Préparation des pâtisseries servies quotidiennement aux vacanciers (200 à 500 personnes accueillies chaque jour)
  • Respect des fiches techniques et application des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité
  • Entretien des équipements et de votre plan de travail, participation au nettoyage de la cuisine

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

73000

Critères candidat

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt à développer vos compétences culinaires au sein d’une équipe bienveillante et dynamique ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :

  • Motivé, vous bénéficiez d’une précédente expérience en pâtisserie, cuisine ou boulangerie et souhaitez acquérir de nouveaux savoir-faire
  • Autonome, vous savez travailler indépendamment de la brigade tout en élaborant des desserts parfaitement dressés tout au long du service
  • Vous avez le souci du détail et aimez les bonnes choses : nos clients ne feront qu’une bouchée de vos créations 

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

  • Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l’Atlantique !
  • Passez à la vitesse supérieure : nous accompagnons chaque parcours et vous formons pour devenir un véritable chef pâtissier, seules comptent votre motivation et l’envie d’apprendre
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non