Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

PATISSIER H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Pâtissier

Intitulé du poste

PATISSIER H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/04/2021

Date de fin de contrat

30/10/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :

- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

83400

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

  • Cuisine
  • Hôtellerie
  • Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Club situe en bordure de mer pouvant accueillir 1000 personnes.
service de 300 à 900 repas le soir, environ 300 le midi.
Brigade de 5 à 15 cuisiniers
Possibilite de logement sur le Club
Clientele familles, seminaires, groupes sportifs et seniors

Maîtrise d'une langue étrangère

Non