Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Plongeur H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un jardin de 3 hectares proche de la Camargue, le club « Le Virdoule » offre un accès direct à une plage de sable fin.

Ce club 3B compte 103 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Le Virdoule » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Plongeur

Intitulé du poste

Plongeur H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/04/2023

Date de fin de contrat

05/11/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Finalité

Rendre une vaisselle propre, prête à l'usage, tout en maîtrisant la pérennité de la vaisselle de l'Hôtel ou de la Résidence

1. Missions principales

Assurer l'entretien de la partie restauration
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Organisation du planning de nettoyage de la vaisselle
o Application des règles d'hygiène et de sécurité
o S'assurer du bon fonctionnement de la plonge et en avertir le service technique en cas de dysfonctionnement
o Contrôle des stocks produits plonge
o Sortir les poubelles et rendre un poste de travail propre


1. Compétences techniques

Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité
Connaissance du fonctionnement d'une plonge

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Occitanie

Lieu

GRAU DU ROI

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv secondaire

Expérience dans un poste similaire (minimum)

Inférieur ou égal à 6 mois

Spécificités du poste à pourvoir

Conditions de travail

Statut : Employé
Type de contrat : CDD saisonnier

1. Savoir être

Adaptabilité
Réactivité
Ecoute
Bon relationnel

Relations professionnelles internes :
- Brigade de cuisine
- Brigade de salle
- Chef de cuisine
- Chef de salle
- Agent technique

Maîtrise d'une langue étrangère

Non