Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un jardin de 3 hectares proche de la Camargue, le club « Le Virdoule » offre un accès direct à une plage de sable fin.
Ce club 3B compte 103 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Le Virdoule » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Plongeur
Intitulé du poste
Plongeur H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
01/04/2023
Date de fin de contrat
05/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Finalité
Rendre une vaisselle propre, prête à l'usage, tout en maîtrisant la pérennité de la vaisselle de l'Hôtel ou de la Résidence
1. Missions principales
Assurer l'entretien de la partie restauration
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Organisation du planning de nettoyage de la vaisselle
o Application des règles d'hygiène et de sécurité
o S'assurer du bon fonctionnement de la plonge et en avertir le service technique en cas de dysfonctionnement
o Contrôle des stocks produits plonge
o Sortir les poubelles et rendre un poste de travail propre
1. Compétences techniques
Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité
Connaissance du fonctionnement d'une plonge
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
GRAU DU ROI
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv secondaire
Expérience dans un poste similaire (minimum)
Inférieur ou égal à 6 mois
Spécificités du poste à pourvoir
Conditions de travail
Statut : Employé
Type de contrat : CDD saisonnier
1. Savoir être
Adaptabilité
Réactivité
Ecoute
Bon relationnel
Relations professionnelles internes :
- Brigade de cuisine
- Brigade de salle
- Chef de cuisine
- Chef de salle
- Agent technique
Maîtrise d'une langue étrangère
Non