Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur de la station des Arcs 1800, le club « L'Hôtel du Golf » a un accès direct au domaine Paradiski avec une vue imprenable sur le Mont Blanc.
Ce club 5B compte 246 hébergements et accueille des familles, couples, groupes d'amis et séminaires.
Prêt pour la saison ? Le club « L'Hôtel du Golf » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Responsable Restauration Adjoint
Intitulé du poste
Responsable Restauration Adjoint H/F
Type de contrat
Saisonnier
Profils secondaires
Restauration - Chef de magasin
Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef
Restauration - Responsable de salle
Restauration - Responsable de bar
Restauration - Responsable Snack
Date de début du contrat
09/12/2024
Date de fin de contrat
24/04/2025
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
À la recherche d’une première fonction d’encadrement, alliant terrain et satisfaction client ?
Devenez notre prochain responsable restauration adjoint H/F : rattaché au responsable restauration, vous êtes garant de l’accueil des vacanciers, ainsi que des produits servis dans notre restaurant et au bar. Au quotidien, vous communiquez efficacement avec tous les services du club et êtes force de proposition pour perfectionner notre offre.
Ambassadeur de la brigade restauration, voici un avant-goût de votre quotidien :
- Management de l’équipe de restauration (salle et bar) : vérifier la mise en œuvre des processus Belambra, expliquer, répartir et faire appliquer les différentes tâches dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Coordination de l’ensemble des activités de restauration : être l’intermédiaire entre la direction et les vacanciers, répondre à leurs demandes avec bienveillance et professionnalisme
- Évaluation des besoins nécessaires au fonctionnement du service : remonter les retours client, adapter les ressources matérielles suivant l’activité, proposer des solutions pour améliorer l’expérience sur site
Localisation du poste
Localisation du poste
France
Lieu
73700 ARC 1800
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv Bac
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 6 mois à 1an
Spécificités du poste à pourvoir
Vous avez le sens de la satisfaction client, des qualités d’organisation et l’âme d’un leader ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :
- Récemment diplômé d’un BTS hôtellerie/restauration, avec des stages ou des alternances effectués dans des structures équivalentes, vous disposez idéalement d’une première expérience dans la gestion d’équipe
- Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe
- Dynamique et à l’écoute, vous prenez le temps d’échanger avec les vacanciers (en anglais dans certains cas)
- Autonome, vous êtes amené à prendre le lead sur certains dossiers spécifiques du service : avec vous, la team restauration est entre de bonnes mains !
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
- Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
- Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l’encadrement pour évoluer et devenir notre prochain responsable restauration
- Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
Maîtrise d'une langue étrangère
Oui