Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un parc paysager de 6 hectares proche de Pézenas, le club « Les Lauriers Roses » offre un accès piétonnier à une plage de sable fin.
Ce club 3B compte 154 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Les Lauriers Roses » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Responsable restauration
Intitulé du poste
Responsable restauration H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
20/03/2023
Date de fin de contrat
12/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Membre de l'équipe de direction du club et en relation avec la cellule restauration du siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients.
Missions principales :
Garantir la qualité des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise et veillez notamment à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaire au bar.
Garantir les résultats économiques de votre service (gestion des ressources, maîtrise de la prime alimentaire…) et adaptez en permanence les moyens alloués à l'activité réelle de l'établissement.
Recruter et encadrer les équipes de cuisine, salle, économat et bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et la planification du temps de travail.
Contrôler l'approvisionnement en marchandises de la cuisine du bar et la gestion des stocks.
Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle et/ou économat. Connaissance de la restauration de loisir et la gestion de volumes importants (600 repas/service) indispensable.
Vous avez le sens du service client, des qualités de gestionnaire et de manager ? Ce poste est fait pour vous.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
LE CAP D'AGDE
Critères candidat
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoir
Possibilité logement et nourriture sur place
Maîtrise d'une langue étrangère
Oui
Langues
Anglais (Notions)