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Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Responsable restauration H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un parc paysager de 6 hectares proche de Pézenas, le club « Les Lauriers Roses » offre un accès piétonnier à une plage de sable fin.

Ce club 3B compte 154 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Lauriers Roses » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable restauration

Intitulé du poste

Responsable restauration H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

20/03/2023

Date de fin de contrat

12/11/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Membre de l'équipe de direction du club et en relation avec la cellule restauration du siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients.
Missions principales :

 Garantir la qualité des prestations restauration et bar dans le cadre fixé par l'entreprise et veillez notamment à l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaire au bar.
 Garantir les résultats économiques de votre service (gestion des ressources, maîtrise de la prime alimentaire…) et adaptez en permanence les moyens alloués à l'activité réelle de l'établissement.
 Recruter et encadrer les équipes de cuisine, salle, économat et bar en prêtant une attention particulière à l'organisation et la planification du temps de travail.
 Contrôler l'approvisionnement en marchandises de la cuisine du bar et la gestion des stocks.
 Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle et/ou économat. Connaissance de la restauration de loisir et la gestion de volumes importants (600 repas/service) indispensable.

Vous avez le sens du service client, des qualités de gestionnaire et de manager ? Ce poste est fait pour vous.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Occitanie

Lieu

LE CAP D'AGDE

Critères candidat

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Possibilité logement et nourriture sur place

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Notions)