Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Responsable Restauration H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur du domaine mythique « Grand Ski » de Tignes Val d'Isère, le club « Le Val Claret » propose le meilleur de l'expérience Montagne Belambra.
Ce club 5B compte 194 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Le Val Claret » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable Restauration

Intitulé du poste

Responsable Restauration H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

15/06/2023

Date de fin de contrat

10/09/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ?

Devenez notre prochain responsable restauration H/F et intégrez la direction du club. En relation constante avec le siège, vous animez une équipe pouvant compter jusqu'à 50 collaborateurs et veillez en permanence à la qualité des prestations fournies aux vacanciers.

Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer les plannings, répartir les tâches, organiser le temps de travail
  • Contrôle du bon fonctionnement des services : s’assurer de la qualité des plats proposés, réguler les flux et prendre en compte les retours client 
  • Pilotage financier du service : garantir l’optimisation des ressources matérielles, analyser et développer le chiffre d’affaires (accompagnement en interne dans la maîtrise des objectifs)
  • Suivi de l’approvisionnement du site : en collaboration avec le chef de magasin, superviser les achats et jauger l’état des stocks
  • Planification des plans d’hygiène et de sécurité : expliquer et faire respecter les consignes, appliquer le processus HACCP
  • !!!!! Possibilité de continuer sur une saison hiver pour obtenir un CDI !!!!

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

Belambra Tignes Val Claret

Critères candidat

Spécificités du poste à pourvoir

Vous recherchez un poste mêlant relation client et coordination globale d’un service ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :

  • Titulaire d’un BTS hôtellerie/restauration, vous disposez d’une expérience de trois ans minimum dans le management d’une équipe
  • Rigoureux, les enjeux de la restauration de loisirs et la production de volumes importants vous sont familiers : vous évoluez avec aisance sur nos sites accueillant le plus de vacanciers
  • Expérimenté, vous connaissez les métiers de la cuisine, de la salle ou de l’économat : la résistance au stress lors d’imprévus fait partie de vos forces
  • Appliqué, les outils informatiques et le logiciel Moneweb sont vos alliés du quotidien (formation également possible en interne)
  • Énergique et doté d’un excellent relationnel, vous appréciez échanger avec une clientèle exigeante et diriger une équipe aux profils et aux horizons divers

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra 

  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer 
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré 
  • !!!!! Possibilité de continuer sur une saison hiver pour obtenir un CDI !!!! 

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Langues

Anglais (Notions)