Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Responsable snack H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

Entreprise 100% Française avec plus de 60 ans de savoir-faire, Belambra Clubs est un pionnier du tourisme français. 

Présent dans 12 régions de France et 27 départements, Belambra Clubs exploite plus de 50 clubs de vacances implantés dans des sites uniques construits sur des espaces naturels préservés et respectueux de leur environnement.

Notre groupe compte aujourd'hui plus de 1 000 collaborateurs permanents / titulaires et près de 3 000 saisonniers pendant la saison estivale.
Belambra Clubs profite d'un ancrage local historique avec des opportunités de postes tout au long de l'année en Hébergement, Animation, Restauration, Maintenance et fonctions supports. 

Chaque collaborateur a la possibilité de créer sa propre histoire au sein de l'entreprise, en bénéficiant d'une expérience reconnue et de formations en interne.
La qualité de nos équipes ce sont nos clients qui en parlent le mieux : « énergie et bonne humeur communicative, grand professionnalisme, personnel discret et efficace , équipes souriantes et chaleureuses».

N'hésitez plus et rejoignez l'acteur de référence du tourisme français ! 
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Responsable snack

Intitulé du poste

Responsable snack H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/07/2022

Date de fin de contrat

17/09/2022

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous accueillez et servez les clients au snack dans le respect de la qualité de service et des règles d'hygiène et de sécurité, tout en portant une attention particulière aux enfants.
Vous développez le chiffre d'affaires du snack et vous contrôlez la qualité des préparations servies. Vous organisez et répartissez le travail de votre équipe dans le cadre de la qualité de service et le respect des consignes
Votre sens développé du commerce, votre excellent relationnel clients, votre rigueur et votre capacité à animer une équipe sont indispensables à la réussite de votre mission.
Votre connaissance du processus HACCP et votre maîtrise de l'anglais sont incontournables.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Aquitaine

Lieu

ANGLET

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv Bac

Domaine d'études

Hôtellerie

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Opérationnel)