Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur du Parc National des volcans d'Auvergne, le club « Le Chambourguet » offre une vue imprenable sur les montagnes.
Ce club 3B compte 143 hébergements et accueille des familles avec jeunes enfants, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Le Chambourguet » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef
Intitulé du poste
Second de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
10/06/2024
Date de fin de contrat
22/09/2024
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Auvergne - Rhône Alpes
Lieu
Besse-et-Saint-Anastaise
Critères candidat
Maîtrise d'une langue étrangère
Non