En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre visite, vous proposer des offres adaptées et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Second de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

13/07/2020

Date de fin de contrat

16/09/2020

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Offrir à ses clients des services de qualité pour des vacances mémorables, c'est le métier de Belambra, N°1 des clubs de vacances en France. Au cœur des plus beaux endroits, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif : enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Rattaché à un membre de l'équipe de direction, en véritable second de cuisine, vous assurez la qualité culinaire pour satisfaire 100% de nos clients. Etre second: un travail de passion, de transmission et de plaisir. La cuisine chez Belambra, c'est avant tout un savoir-faire maison avec des produits bruts, concoctés par nos chefs référents : nous cuisinons nos plats sur place, nous râpons sur place, nous préparons de délicieuses pâtisseries.
En qualité de chef d'orchestre culinaire :
 Vous veillez au respect de l'offre restauration normée
 Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats que vous servez ;
 Vous êtes sensible au fonctionnement écoresponsable en intégrant des produits « filières courtes »
 Vous êtes garant des règles d'hygiène et de sécurité dans votre cuisine
 En tant que manager, vous êtes le seul référent de vos équipes

Localisation du poste

Localisation du poste

France

Lieu

France

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Maîtrise d'une langue étrangère

Non