Pause
Lecture
Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Second de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station labellisée Famille Plus, le club « Le Roc Blanc » offre une vue panoramique sur les montagnes.
Ce club 3B compte 117 hébergements et accueille des familles avec jeunes enfants, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Le Roc Blanc » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

16/01/2023

Date de fin de contrat

30/04/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

-Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

-Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

-Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence - Alpes - Côte d'Azur

Lieu

ORCIERES

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Domaine d'études

Restauration

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt pour la saison ? Le club « Le Roc Blanc » n'attend plus que vous !🤝

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Votre sens du service client, votre calme et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission.

La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Alors ce poste est fait pour vous !

Qu'avons nous à vous proposer ?

-Poste nourri et logé avec participation.

N'hésitez plus et envoyez nous votre CV !

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non