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Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Second de cuisine H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un jardin de 3 hectares proche de la Camargue, le club « Le Virdoule » offre un accès direct à une plage de sable fin.

Ce club 3B compte 103 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Le Virdoule » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

27/02/2023

Date de fin de contrat

05/11/2023

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Finalité
Assurer le remplacement du Chef tant dans la continuité de la qualité que dans le management de l'équipe de cuisine

Missions principales

Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production
o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution

Assurer la gestion des stocks
o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage
o Réalisation des inventaires

Assurer l'entretien de la partie restauration
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Application des règles d'hygiène et de sécurité

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Occitanie

Lieu

GRAU DU ROI

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Conditions de travail

Statut Employé
Type de contrat : CDD saisonnier
Compétences techniques

Connaissances des Normes HACCP
Capacité managériale
Travail des produits de 5ème catégorie


Savoir être

Bon communiquant
Homme de terrain
Exemplarité
Polyvalent
Réactivité
Rapidité

Maîtrise d'une langue étrangère

Non