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Moteur de recherche d'offres d'emploi Belambra

Second de cuisine / Sous-Chef H/F


Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur d'un parc de 5 hectares dans la station balnéaire la plus célèbre de Vendée, le club « Les Grands Espaces » offre un accès direct à une immense plage de sable fin.

Ce club 3B compte 245 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Les Grands Espaces » n'attend plus que vous !
  

Localisation

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef

Intitulé du poste

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

02/04/2024

Date de fin de contrat

27/09/2024

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club !


En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l’équipe. 


Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :



  • Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques

  • Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats

  • Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches

  • Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes

  • Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité




Localisation du poste

Localisation du poste

France, Pays de la Loire

Lieu

85160

Critères candidat

Spécificités du poste à pourvoir

Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra : 



  • Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management

  • Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l’art des découpes, des cuissons et du dressage des produits 

  • Enthousiaste et dynamique, vous animez la brigade tout en expliquant soigneusement les consignes

  • Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipeVous avez le sens du collectif : vous n’hésitez pas à déléguer ou à donner un coup de main


Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :



  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites 

  • Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l’encadrement pour évoluer et devenir l’un de nos prochains chefs !

  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré


Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non