Informations générales
Entité de rattachement
🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰
En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.
Situé au cœur d'un jardin de 3 hectares proche de la Camargue, le club « Le Virdoule » offre un accès direct à une plage de sable fin.
Ce club 3B compte 103 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.
Prêt pour la saison ? Le club « Le Virdoule » n'attend plus que vous !
Description du poste
Profil principal
Restauration - Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine H/F
Type de contrat
Saisonnier
Date de début du contrat
01/04/2023
Date de fin de contrat
05/11/2023
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission
Finalité
Assurer la responsabilité d'un poste de cuisine et mener à bien sa mission sous l'autorité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine
Missions principales
Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Réalisation des travaux préparatoires
o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
o Mettre en forme les plats
o Application des consignes d'hygiène et de sécurité
o Contribuer au dressage des buffets et des plats
Compétences techniques
Connaissance des normes HACCP
Connaissance des bases de la restauration
Localisation du poste
Localisation du poste
France, Occitanie
Lieu
GRAU DU ROI
Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Niv secondaire
Expérience dans un poste similaire (minimum)
Inférieur ou égal à 6 mois
Spécificités du poste à pourvoir
Conditions de travail
Statut : Employé
Type de contrat : CDD saisonnier
Savoir être
Organisation
Ponctualité
Respect de la hiérarchie
Maîtrise d'une langue étrangère
Non