Cuisinier H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Description du poste

Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

Cuisinier H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

27/08/2021

Date de fin de contrat

30/09/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez :

- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

La Colle sur Loup

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv Bac

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Spécificités du poste à pourvoir

Possibilité d'être logé(e) et nourri(e)

Maîtrise d'une langue étrangère

Non