Pâtissier H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents.⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au cœur de la station piétonne classée monument historique au cœur du domaine Grand Massif, le club « Panorama » propose le meilleur de l'expérience Montagne Belambra.

Ce club 5B compte 212 hébergements et accueille des familles, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Panorama » n'attend plus que vous !  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Pâtissier

Intitulé du poste

Pâtissier H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

20/06/2024

Date de fin de contrat

31/08/2024

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous disposez d’une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l’envie de progresser et d’évoluer à nos côtés ? Devenez le prochain pâtissier H/F de notre club !

Avec rigueur et créativité, vous assurez la production de nos desserts et veillez à proposer à nos clients des pâtisseries impeccablement réalisées. 

Amoureux du goût, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Préparation des pâtisseries servies quotidiennement aux vacanciers (200 à 500 personnes accueillies chaque jour)
  • Respect des fiches techniques et application des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité
  • Entretien des équipements et de votre plan de travail, participation au nettoyage de la cuisine

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu

Arâches-la-Frasse

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

  • Hôtellerie
  • Restauration
  • Tourisme

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Prêt à développer vos compétences culinaires au sein d’une équipe bienveillante et dynamique ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra :

  • Motivé, vous bénéficiez d’une précédente expérience en pâtisserie, cuisine ou boulangerie et souhaitez acquérir de nouveaux savoir-faire
  • Autonome, vous savez travailler indépendamment de la brigade tout en élaborant des desserts parfaitement dressés tout au long du service
  • Vous avez le souci du détail et aimez les bonnes choses : nos clients ne feront qu’une bouchée de vos créations 

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

  • Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l’Atlantique !
  • Passez à la vitesse supérieure : nous accompagnons chaque parcours et vous formons pour devenir un véritable chef pâtissier, seules comptent votre motivation et l’envie d’apprendre
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non