Second de cuisine H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine

Intitulé du poste

Second de cuisine H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

28/06/2021

Date de fin de contrat

05/09/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.

 - Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.



Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.

Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

Arc 1800 73700 Bourg Saint Maurice

Critères candidat

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Notre Club Sélection vous accueille dans l'un des plus beaux sites Belambra des Alpes. Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ?
Relever des défis et faire plaisir à nos clients :
voilà notre moteur !
Rejoignez une brigade de cuisine d'une dizaine de personnes qui gère au quotidien 3 restaurants, et jusqu'à 500 couverts / service :
1 restaurant buffet / 1 restaurant savoyard / 1 brasserie sur le thème américain.
En tant que second de cuisine, vous serez le bras droit de notre chef de cuisine tout au long de la saison, lors de ses jours de présence, et vous prendrez sa place en chef de brigade lors de ses repos. Vous animerez en direct une équipe de 3 à 4 chefs de partie, ainsi que plusieurs commis de cuisine.
Le poste est à 35h, nourri et logé sur site.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non