Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement

🏖 Nos 50 clubs de vacances, implantés dans des espaces naturels et préservés, offrent un environnement de travail unique pour nos talents ⛰

En CDI, en saison, pour plusieurs années ou quelques semaines, Belambra offre des opportunités de postes et d'évolution en Hébergement, Animation, Restauration et Maintenance.

Situé au milieu des pins, le club « Lou Sarri » offre un panorama sur la vallée et les montagnes.
Ce club 3B compte 143 hébergements et accueille des familles avec jeunes enfants, couples et groupes d'amis.

Prêt pour la saison ? Le club « Lou Sarri » n'attend plus que vous !
  

Description du poste

Profil principal

Restauration - Second de cuisine / Sous-Chef

Intitulé du poste

Second de cuisine / Sous-Chef H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

18/12/2024

Date de fin de contrat

28/03/2025

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club !

En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l’équipe. 

 

Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :

  • Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques
  • Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats
  • Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches
  • Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes
  • Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité



Localisation du poste

Localisation du poste

France, Nouvelle - Aquitaine

Lieu

GOURETTE

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ?

Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l’aventure Belambra : 

  • Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management
  • Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l’art des découpes, des cuissons et du dressage des produits 
  • Enthousiaste et dynamique, vous animez la brigade tout en expliquant soigneusement les consignes
  • Pédagogue, le processus HACCP n’a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe
  • Vous avez le sens du collectif : vous n’hésitez pas à déléguer ou à donner un coup de main

Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :

  • Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites 
  • Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l’encadrement pour évoluer et devenir l’un de nos prochains chefs !
  • Possibilité d’être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d’un montant modéré  

 

Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non