Serveur / Serveuse H/F

Détail de l'offre

Informations générales

Description du poste

Profil principal

Restauration - Serveur / Serveuse

Intitulé du poste

Serveur / Serveuse H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

14/12/2020

Date de fin de contrat

30/04/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous assurez la mise en place du restaurant, le redressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service.
Votre sens du service client, votre aisance relationnelle, votre réactivité et votre excellente présentation sont indispensables à la réussite de votre mission, votre pratique de l'anglais également. Votre connaissance du processus HACCP est un plus.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Rhône Alpes

Lieu

les saisies

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Bac+2

Domaine d'études

Hôtellerie

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 2 ans à 4 ans

Maîtrise d'une langue étrangère

Non